Angelopolis
Angelopolis

BOLETÍN Suscribirse
Aviso de privacidad. Angelopolis
Angelopolis

Resultado de búsqueda:

Aviso de Privacidad

Con fundamento en lo dispuesto por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se hace de su conocimiento lo siguiente:

I. Identidad y domicilio del responsable que recaba y trata sus datos personales: Angelopolis Lifestyle Center o Fideicomiso de Administración Número F/24773-4, con domicilio en Boulevard del Niño Poblano número 2510, Colonia Concepción la Cruz, Código Postal 72450, en Puebla, Puebla. Con teléfono (222) 3030330 y página electrónica www.angelopolispuebla.com.mx, es la responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso y protección.

II. Datos personales que ser á n recabados, utilizados, almacenados y resguardados: Con base en nuestros procesos internos de seguridad se requiere información de dos contactos por cada local comercial para poder comunicarnos en caso de emergencia. De igual forma, se le hace saber que a través del medio de contacto establecido en nuestros procesos internos se recaban los siguientes datos personales según sea el caso:

- Nombre completo. - Domicilio

- Número de teléfono. - Fecha de nacimiento

- Número de teléfono celular. - Genero

- Correo electrónico. - Estado Civil

III. Finalidad del tratamiento de sus datos . Tener actualizado el directorio de contactos de emergencia de todos los locales de Angelópolis Lifestyle Center

Revocación del consentimiento.

En caso de que usted quiera revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por considerar que alguna de las finalidades antes descritas no son necesarias, podrá hacerlo en cualquier momento enviado un correo electrónico a clientes@angelopolispuebla.com.mx o solicitándolo por escrito en el domicilio descrito en el apartado I.

La petición mediante la cual revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales deberá indicar:

1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su petición, por ejemplo: correo electrónico;

2. Acreditar mediante documentos su identidad (por ejemplo: credencial de elector, pasaporte u otra identificación oficial vigente) o, en su caso, la de su representante legal (instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos);

3. Finalidad sobre el tratamiento de sus datos que considera innecesaria.

En un término máximo de 20 días hábiles se atenderá su petición siempre y cuando no lo impida una disposición legal relativa a los requisitos para otorgarle nuestros servicios.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales.

De igual forma, usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales por parte de Angelopolis Lifestyle Center o Fideicomiso de Administración Número F/24773-4, mediante el siguiente mecanismo:

Mediante correo electrónico deberá mandar en cualquier momento un correo electrónico a clientes@angelopolispuebla.com.mx para que sea dado de baja de manera inmediata de las listas correspondientes.

IV. Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.

Se hace de su conocimiento que usted tiene en todo momento el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos, así como a rectificarlos cuando sean inexactos o requiera que sean actualizados, también podrá instruirnos para cancelarlos cuando considere que resultan ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención, o por la finalización de la relación que la originó, y a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de dichos derechos deberá presentar una solicitud ante la administración del centro comercial que funge como área responsable de la protección de los datos personales, a través del correo electrónico clientes@angelopolispuebla.com.mx o directamente en nuestras oficinas.

Su solicitud deberá cumplir con los siguientes requisitos:

1. Proporcionar el nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, por ejemplo: correo electrónico;

2. Acreditar mediante documentos su identidad (por ejemplo: credencial de elector, pasaporte u otra identificación oficial vigente) o, en su caso, la de su representante legal (instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos). Los originales deberán presentarse para poder recibir la respuesta;

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO;

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, y

5. Si solicita rectificación de sus datos personales, deberá indicar las modificaciones a realizar y aportar la documentación que sustente la petición.

Su solicitud será atendida en un término máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la misma, y la decisión se hará de su conocimiento mediante la vía que usted señale en su solicitud. En caso de que su solicitud sea procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a la notificación de la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando lo justifiquen las circunstancias del caso específico.

Si su solicitud fue en ejercicio del derecho de acceso, la información o los datos personales solicitados, se pondrán a su disposición en las instalaciones del centro comercial descritas en el apartado I y, en caso de requerirlo, previa identificación se le entregará la información en copias simples.

En caso de que su solicitud no proceda, se le notificarán, en los plazos establecidos, los motivos de la negativa, acompañando, en su caso, las pruebas pertinentes.

V. Transferencia de sus datos personales: Angelopolis Lifestyle Center o Fideicomiso de Administración Número F/24773-4 no realizará transferencias de sus datos personales.

VI. Modificaciones al aviso de privacidad: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención a novedades legislativas, políticas o procedimientos internos o nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios.

Dichas modificaciones se harán saber de manera oportuna mediante anuncios visibles en el centro comercial y en nuestra página de internet www.angelopolispuebla.com.mx.

De igual forma, estas modificaciones estarán disponibles a través del último correo electrónico que nos haya proporcionado.

VII. Quejas y Denuncias: Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido vulnerado por nuestras actuaciones o respuestas, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

En base a ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares y con sustento en el artículo 10 apartado IV no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable.

Fecha de modificación: 13 de julio de 2016.

F-ANG-04